O amadurecimento de frutas

Existe muita Química por trás do amadurecimento das frutas, galera. As reações utilizadas nesse processo são controladas pelas indústrias a partir da utilização de substâncias que retardam ou aceleram o amadurecimento das mesmas. Sabia dessa? Podemos falar também que o amadurecimento, ocorrendo naturalmente ou artificialmente com o fruto preso à árvore no meio de uma floresta intocada ou por exposição ao gás etileno, é uma transformação química em sua essência, pois envolve a transformação da matéria.
Chang Li “Li”

Tenho ascendência chinesa. Sou filho único e meus pais possuem uma pequena indústria de roupas. Eles trabalham incessantemente e por isso possuem muitos problemas de saúde. Talvez este seja o motivo do meu fascínio por Saúde e Nutrição em geral. Sei que será preciso estudar muito porque vou cursar Medicina, mas meu sonho não termina aí. Pretendo transformar esta ciência, mesclando os conhecimentos científicos “ocidentais” com a “sabedoria oriental”, baseada em complexidade e harmonia. Quero aproveitar o melhor desses “dois mundos”, que são inseparáveis. Adoro estudar também sobre alimentos orgânicos e práticas agrícolas sustentáveis. Aqui, no Galera Cult, vou dividir com vocês muitas informações úteis sobre cuidados com seu corpo e, por que não, também sobre sua mente, coração e espírito?